Salade de lentilles beluga

Pour 6 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de lentilles beluga
  • 100 g de fromage de brebis
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 3 échalotes
  • 1 botte de menthe
  • 2 poignées de jeunes pousses
  • Quelques cerises séchées
  • Vinaigre de cidre et vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Fleur de sel, Poivre
  • Piment d'Espelette

 

Instructions :

La recette, proposée par un super restaurant toulousain, est à retrouver ici en version PDF (avec des photos beaucoup plus jolies que la mienne !) :

https://www.fichier-pdf.fr/2018/07/15/collab01juillet2018-1/

Vous pouvez cliquer sur "Aperçu" et faire défiler les pages si vous ne souhaitez pas la télécharger. 
Elle dit que c'est pour 4 personnes, mais ça fait clairement trop pour 4.

Retour à l'accueil