Poêlée forestière

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 200 g de champignons de Paris
  • 100 g de pleurotes
  • 400 g de pommes de terre
  • 40 g de parmesan
  • 1/2 oignon
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre, huile d'olive

 

Instructions :

- Peler et couper les pommes de terre en petits morceaux. Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes.

- Peler et émincer l'oignon. Laver ou peler les champignons (essuyer les pleurotes dans un torchon, elles se gorgent facilement d'eau), et les couper en morceaux.

- Faire griller les pommes de terre pré-cuites, l'oignon et les champignons une dizaine de minutes dans une poêle huilée. Saler, poivrer.

- Juste avant de servir, ajouter le parmesan coupé en copeaux et la ciboulette ciselée.

 

Recette inspirée par Quitoque

Retour à l'accueil