Gratin de gnocchis

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de gnocchis frais
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 courgette
  • 400 g de tomates concassées
  • 1 échalote
  • 1/2 gousse d'ail
  • 50 g de tomme de brebis
  • Ciboulette fraiche

Instructions :

- Peler et presser l'ail. Peler et émincer l'échalote.

- Laver et couper poivron rouge et courgette en petits dés.

- Faire dorer les gnocchis 8-10 minutes dans une poêle bien chaude huilée. Puis les déposer au fond d'un plat à gratin.

- Dans la même poêle, faire revenir l'échalote et les légumes 2 minutes. Puis y ajouter l'ail, les tomates, et un petit peu d'eau. Bien mélanger, saler, poivrer, et couvrir pour laisser mijoter 5-7 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits.

- Chauffer le four à 250°C, en mode grill.

- Rincer et ciseler la ciboulette. Couper la tomme de brebis en petits morceaux.

- Verser les légumes sur les gnocchis, et mélanger. Y ajouter les morceaux de brebis, et enfourner 2 à 3 minutes, pour que le fromage gratine.

- A la sortie du four, parsemer le plat de ciboulette.

Recette inspirée par Quitoque

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