Gnocchis poêlés au chèvre frais

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 400 g de gnocchis
  • 1 poireau ou 250 g de fèves de début de printemps 
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1/2 gousse d'ail
  • 80 g de chèvre à tartiner (type Chavrou)
  • Sel, poivre, huile d'olive, beurre salé

 

Instructions :

- Faire chauffer un filet d'huile d'olive avec un petit peu de beurre salé dans une poêle. Bien laver et couper le poireau ou les fèves (sans en retirer la cosse) et les faire revenir 7 minutes. Saler, poivrer.

- Laver ou peler les champignons, les couper en gros morceaux. Peler et presser l'ail. Ajouter le tout dans la poêle et laisser cuire 4 minutes de plus.

- En parallèle, faire revenir pendant 5-6 minutes les gnocchis dans une autre poêle huilée. Ajouter un tout petit peu d'eau, et les laisser griller.

- Tout regrouper dans une même poêle, couper le feu et ajouter le chèvre frais. Bien mélanger.

 

Recette inspirée par Quitoque

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